quarta-feira, 12 de março de 2014

Botafogo derrotado pelo Independiente del Valle na Libertadores

por Claudio Falcão

Depois de uma péssima apresentação no primeiro tempo, a equipe botafoguense conseguiu o empate, já na segunda etapa, com um gol de cabeça de Bolívar, mas após duas expulsões não conseguiu segurar o resultado, sendo derrotada pela agremiação equatoriana do Independiente del Valle por 2 a 1, em partida realizada pela Copa Libertadores da América na noite desta quarta-feira em Sangolquí, região metropolitana de Quito.

O próximo compromisso do Glorioso na competição será em 18/03 contra a mesma representação equatoriana, desta vez no Maracanã.